Tirado de Mahi Mahi

Tirado de Mahi Mahi
Tirado de Mahi Mahi requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $6.39 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 422 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. 4 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pimenta jalapeno, mel, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco, 1/4 xícara de vinagre, 1/4 xícara de azeite, mel e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
MelMel
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione as cebolas e o jalapeno, misture para revestir e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto grelha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Aqueça uma grelha (gás ou carvão) a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele o peixe de um lado com óleo de canola e polvilhe com sal, pimenta, páprica e 2 colheres de chá de cominho. Vire, pincele o segundo lado com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CominhoCominho
PeixePeixe
SalSal
5
Coloque o lado esfregado com especiarias na grelha, tampe e cozinhe até que o primeiro lado fique crocante e dourado, 5 a 6 minutos. Virar e cozinhar descoberto mais 5 ou mais minutos,até que apenas mal cozido através.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o peixe em uma travessa e cubra com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
7
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Enquanto o peixe cura, faça a cobertura de abacate e manga.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MangaManga
PeixePeixe
9
Coloque o abacate e a manga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o restante 2 colheres de sopa de azeite, o restante1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, o restante 1/2 colher de chá de cominho, o coentro e sal e pimenta e misture delicadamente para combinar. Raspe a maior parte da mistura de cebola do peixe, coloque a mistura de manga por cima, decore com folhas inteiras de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CoentroCoentro
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CominhoCominho
MangaManga
CebolaCebola
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista