Tiras De Amêndoa De Framboesa

Tiras De Amêndoa De Framboesa
As tiras de amêndoa de framboesa podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, leite, Bolo de framboesa e recheio de pastelaria, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tiras De Compota De Framboesa, Tiras De Frango Com Amêndoa, e Tiras Crocantes De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, bata a massa de biscoito, a farinha e as amêndoas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
(23)(23)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Rolar para um 13-1 / 2x2-in. retângulo em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Usando um cabo de colher de pau, faça um 1/4-in.- recuo profundo longitudinalmente para baixo no centro do rectângulo.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque o recheio de framboesa em recuo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6
Asse 8-10 minutos a mais ou até que o biscoito esteja dourado. Arrefecer na panela 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire da panela para uma tábua de cortar; corte transversalmente em 16 fatias.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transferir para uma gradinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo; regue com biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista