Tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos

Tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o tomate grelhado e a ervilha de Olhos Pretos Salsan. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, pimenta, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hoppin ' John Cakes com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos, Pean de olhos pretos e Salsa de tomate, e Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Prepare ervilhas de olhos pretos de acordo com as instruções da embalagem até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque as metades do tomate cortadas com o lado para cima e os pedaços de pimentão vermelho em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 6 a 7 minutos de cada lado ou até levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe repousar 10 minutos. Pique os tomates e coloque em uma tigela média com os sucos. Corte o pimentão vermelho em cubos e adicione ao tomate. Misture as ervilhas de olhos pretos e os ingredientes restantes. Armazene refrigerado em um recipiente hermético até 3 dias ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde58
Revista