Tomates cozidos e mussarela
A receita tomates assados e mussarela pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 100 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal marinho e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Caprese assada com tomate e mussarela, Nhoque assado com linguiça italiana, Tomate Uva, espinafre e mussarela, e Almôndega de Peru Caprese assada com tomates secos ao sol, mussarela e Pesto De Manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Unte uma assadeira.
Disponha as fatias de tomate na assadeira preparada em uma única camada.
Regue os tomates com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe levemente com sal marinho e pimenta moída na hora.
Asse os tomates no forno pré-aquecido até ficarem coriáceos, um pouco marrons e crocantes nas bordas, aproximadamente 2 horas.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Misture os tomates torrados resfriados, o queijo mussarela, o manjericão e o alho torrado em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o vinagre e as restantes 2 colheres de sopa de azeite; misture bem.