Tomates cozidos lentamente
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, tomates cozidos lentamente podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 86 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 258 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue tomates de videira, dentes de alho, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Tomates Super cozidos lentamente, Bolinhos de milho doce com tomates cozidos lentamente, e Shanks e tomates de cordeiro cozidos lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pode ser feito até 2 dias à frente.
Aqueça o forno a 120C / ventilador 100C / gás . Corte os tomates pela metade em largura e coloque, com o lado cortado para cima, em uma assadeira. Descasque os dentes de alho e corte muito finamente em lascas. Coloque uma tira em cada tomate, tempere e espalhe sobre as folhas de tomilho ou alecrim.
Polvilhe cada um com vinagre de xerez, depois com vinagre balsâmico e, finalmente, com azeite.
Asse por 2-3 horas até ficar macio e ligeiramente enrugado.