Torradas De Canela Crunch Macarons
A receita canela torrada Crunch Macarons pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Uma porção cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais, esta receita pode, portanto, ser considerada nada saudável. Esta receita serve 22 e custa 24 centavos por porção. Esta receita de picky-palate.com requer manteiga, clara de ovo, açúcar granulado e cimmanon moído. 2748 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Receitas semelhantes incluem Torradas De Canela Crunch Macarons, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pesar suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e canela em pó torrada Crunch Cereal em sua escala de alimentos.
Em uma batedeira com o acessório do batedor, adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e o cereal em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar.
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para o recheio.
Para preparar o creme de manteiga, bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione canela e açúcar mascavo à cobertura, batendo até combinar.
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar médio com uma ponta redonda grande anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron.
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.