Torta De Abóbora Com Crosta De Migalhas
Torta de abóbora crosta migalha requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 310 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Abóbora Com Crosta De Migalhas, Torta De Abóbora Em Uma Crosta De Migalhas De Noz-Pecã De Gengibre, e Torta De Abóbora Do Congelador Com Crosta Da Migalha De Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha, a manteiga e o açúcar até misturar; pressione na parte inferior e no lado superior do prato de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite, batendo após cada adição até misturar. E mistura de pudim seco, abóbora e especiarias; bata em baixa velocidade 1 min. ou até misturado. Misture 1/2 xícara de chicote fresco.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante.