Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã
Torta de abóbora de manteiga de maçã requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 415 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a manteiga de maçã, 1/4 xícara de açúcar mascavo, canela, noz-moscada e sal. Junte os ovos e o leite evaporado.
Despeje em casca de torta preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que uma faca inserida a 2 polegadas do centro saia limpa.
Polvilhe a cobertura de streusel sobre a torta e leve ao forno por mais 15 minutos.
Para fazer a cobertura de streusel: em uma tigela pequena, misture a manteiga, a farinha e 1/3 xícara de açúcar mascavo. Mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as nozes.