Torta de merengue de Chocolate da mãe
A torta de merengue de Chocolate da mãe é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amido de milho, leite, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma panela média. Misture gradualmente o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo médio; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire a panela do fogo. Mexa cerca de uma xícara do recheio quente nas gemas; misture de volta ao creme. Retorne a panela ao fogo e leve para ferver suavemente. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje o arquivamento quente na crosta.
Em uma tigela limpa, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Aos poucos, bata o açúcar e continue batendo até ficar duro e brilhante.
Espalhe uniformemente sobre o enchimento quente, selando merengue à crosta.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 a 15 minutos, ou até dourar.