Torta de noz-pecã da mãe
A torta de noz-pecã da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 1570 calorias, 18g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tiver pedaços de noz-pecã, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes; misture as nozes.
Despeje o recheio na casca da torta.
Asse a 350 por 55 minutos ou até endurecer, protegendo a torta com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Nota: Apenas para fins de teste, usamos a casca de torta congelada de prato profundo da Sra.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.