Torta de noz-pecã da mãe

Torta de noz-pecã da mãe
A torta de noz-pecã da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 1570 calorias, 18g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tiver pedaços de noz-pecã, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
(Keebler)(Keebler)
4
Despeje o recheio na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Asse a 350 por 55 minutos ou até endurecer, protegendo a torta com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Sirva quente ou frio.
7
Nota: Apenas para fins de teste, usamos a casca de torta congelada de prato profundo da Sra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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