Torta de pastor de peru e batata-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomilho, meio pacote de cream cheese, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce e Torta De Pastor de Peru, Torta de pastor de peru e batata doce, e Torta de pastor de batata doce de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione as batatas-doces a uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Polvilhe com sal. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Uma vez derretido, adicione as cenouras, aipo, cebola e pastinaga e refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos. Junte o tomilho e o alecrim e adicione o peru moído. Cozinhe, mexendo, até que o peru esteja marrom e quebradiço, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Pastinaga
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione a pasta de tomate, a farinha e o Worcestershire e mexa até ficar bem misturado. Junte o caldo de galinha, leve para ferver em fogo médio e cozinhe, cerca de 5 minutos. Deve parecer Grosso e parecido com molho.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Enquanto isso, escorra as batatas-doces e adicione-as a uma tigela grande.
Combine as batatas com o cream cheese, permanecendo 2 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
9
Despeje o ovo em uma tigela pequena e misture um pouco das batatas quentes para temperar e, em seguida, despeje a mistura de ovos na tigela. Bata em velocidade média com uma batedeira até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto