Torta de pastor vegetal
A receita de Torta De Pastor de vegetais pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 6 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nabos de bebê, molho worcestershire, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Cubra as batatas com água em uma panela; tempere com sal, tampe e deixe ferver até que as batatas estejam macias, 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma caçarola de fogão ou panela de esmalte rasa em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, os nabos e o alho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até os legumes dourarem, 8 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento das batatas à caçarola. Abaixe o fogo e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Amarre as hastes de salsa com barbante e adicione à caçarola. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, 8 minutos. Junte o molho Worcestershire, 2 colheres de sopa de manteiga e os hambúrgueres vegetarianos picados e aqueça por 5 minutos.
Retire os caules da salsa e junte a salsa picada. Mantenha-se aquecido.
Escorra as batatas e amasse com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e leite; tempere com sal e pimenta e coloque sobre a caçarola.
Polvilhe com parmesão, se desejar. Grelhe até dourar, 5 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos