Torta de pêssego e damasco

Torta de pêssego e damasco
Apricot Peach Cobbler é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 304 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Vá até a loja e compre pêssegos, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são torta de pêssego e damasco com leite gelado de amêndoa, torta de pêssego à moda antiga (também conhecida como quebra-cabeça de pêssego) e torta de damasco.

Instrucao

1
Escorra os pêssegos, reservando 1/2 xícara de calda.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Extrato De BaunilhaExtrato De Baunilha
2
Escorra os damascos, reservando 1/2 xícara de calda.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Extrato De BaunilhaExtrato De Baunilha
3
Corte os damascos ao meio; reserve as frutas.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e os xaropes reservados até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
5
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Junte os pêssegos e os damascos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
PêssegoPêssego
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
6
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
Pacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, DivididoPacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, Dividido
7
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 7)Claras De Ovo (cerca De 7)
Batatas De Polpa AmarelaBatatas De Polpa Amarela
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
8
Adicione o ovo e a manteiga; misture bem. Colher sobre frutas.
Ingredientes que você precisará
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
9
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pudim De Gelatina Sabor Baunilha E Recheio De TortaPudim De Gelatina Sabor Baunilha E Recheio De Torta
10
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o mel e a canela até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
11
Sirva com torta quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Cream Sherry, Espumante e Porto são ótimas opções para Cobbler. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista