Torta de pêssego e damasco
Apricot Peach Cobbler é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 304 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Vá até a loja e compre pêssegos, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são torta de pêssego e damasco com leite gelado de amêndoa, torta de pêssego à moda antiga (também conhecida como quebra-cabeça de pêssego) e torta de damasco.
Instrucao
Escorra os pêssegos, reservando 1/2 xícara de calda.
Escorra os damascos, reservando 1/2 xícara de calda.
Corte os damascos ao meio; reserve as frutas.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e os xaropes reservados até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Junte os pêssegos e os damascos.
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione o ovo e a manteiga; misture bem. Colher sobre frutas.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o mel e a canela até formar picos firmes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cream Sherry, Espumante e Porto são ótimas opções para Cobbler. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.