Torta de Ratatouille com cebola caramelizada-Geléia De Tomate

Torta de Ratatouille com cebola caramelizada-Geléia De Tomate
Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 22g de gordura, e um total de 467 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, berinjela japonesa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Uva, Cebola Caramelizada E Torta De Queijo Feta, Cebola caramelizada, abobrinha, tomate e Torta de cogumelos, e Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela alta com tampa, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione as cebolas, tempere com o sal, tampe e cozinhe até que estejam murchas e macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire a tampa e cozinhe as cebolas até que estejam douradas e caramelizadas, mexendo sempre, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Junte o alho e refogue por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Adicione os tomates e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione os ingredientes restantes, leve a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Mexendo sempre, cozinhe até que os tomates quebrem e a geléia fique espessa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CompotaCompota

Ingredientes

11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Sorvete ou chantilly, opcionalSorvete ou chantilly, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCebola Caramelizada-Geléia De TomateCebola Caramelizada-Geléia De Tomate11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.chipotle póchipotle pó1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2cravoalho, picadoalho, picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo de cabra desintegradoqueijo de cabra desintegrado11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.canela em pócanela em pó1Berinjela japonesa, fatiada com 1/4 de polegada de espessura em uma mandolinaBerinjela japonesa, fatiada com 1/4 de polegada de espessura em uma mandolina21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos31 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.orégano fresco picado, divididoorégano fresco picado, dividido1folhamassa folhada congelada, descongeladamassa folhada congelada, descongelada1para 2 pimentas vermelhas assadas, juliennedpara 2 pimentas vermelhas assadas, julienned1kg10 tomates Roma, corados, semeados e picados grosseiramente (cerca de10 tomates Roma, corados, semeados e picados grosseiramente (cerca de3Tomates Roma, fatiados com 1/4 de polegada de espessuraTomates Roma, fatiados com 1/4 de polegada de espessura2Cebolas Vidalia, em fatias finasCebolas Vidalia, em fatias finas1abóbora amarela, cortada com 1/4 de polegada de espessura em uma mandolinaabóbora amarela, cortada com 1/4 de polegada de espessura em uma mandolina1abobrinha, cortada com 1/4 de polegada de espessura em uma mandolinaabobrinha, cortada com 1/4 de polegada de espessura em uma mandolina

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
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