Torta de Ratatouille com cebola caramelizada-Geléia De Tomate
Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 22g de gordura, e um total de 467 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, berinjela japonesa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Uva, Cebola Caramelizada E Torta De Queijo Feta, Cebola caramelizada, abobrinha, tomate e Torta de cogumelos, e Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela alta com tampa, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione as cebolas, tempere com o sal, tampe e cozinhe até que estejam murchas e macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire a tampa e cozinhe as cebolas até que estejam douradas e caramelizadas, mexendo sempre, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Junte o alho e refogue por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
5
Adicione os tomates e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione os ingredientes restantes, leve a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Mexendo sempre, cozinhe até que os tomates quebrem e a geléia fique espessa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc