Torta de ruibarbo de morango de Buffalochef

Torta de ruibarbo de morango de Buffalochef
A torta de ruibarbo de morango de Buffalochef pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem canela em pó, morangos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda metade da massa da crosta de torta para um círculo de cerca de 11 polegadas de diâmetro e coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Coloque a assadeira em uma assadeira com borda.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha e 1 colher de chá de canela em uma tigela. Com um cortador de massa, pique a manteiga até que a cobertura se assemelhe a migalhas; Reserve a cobertura.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em outra tigela, misture os morangos, ruibarbo, 1 1/3 xícara de açúcar, gengibre cristalizado, 1/4 xícara de farinha, noz-moscada, 1/4 colher de chá de canela e sal até combinar bem; bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
MorangoMorango
CanelaCanela
RuibarboRuibarbo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole o restante da massa em um círculo de 11 polegadas e corte a crosta em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio de morango e ruibarbo na crosta inferior e polvilhe a cobertura de migalhas uniformemente por todo o recheio. Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando da próxima mais longa até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e apare as tiras de crosta superior ordenadamente. Pressione as bordas da crosta com um garfo mergulhado em um pouco de farinha para fazer uma borda frisada.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
RolarRolar
7
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus C (175 graus C) até que a torta esteja borbulhando, e a crosta e a cobertura da migalha estejam levemente douradas, mais 45 a 50 minutos. Torta fresca pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista