Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada

Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada
Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de merengue de limão com crosta de noz-pecã torrada, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de merengue de limão com crosta de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e as gemas em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma tigela média de metal colocada sobre uma panela grande de água fervente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o açúcar, o suco de limão, a casca de limão e o sal; bata gradualmente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata até engrossar e termômetro inserido em registros de coalhada 178 ° F a 180 ° F, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
4
Transfira para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico em cima da coalhada; resfrie 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as nozes, o açúcar e a manteiga em uma tigela média até umedecer. Pressione a mistura de noz-pecã nos lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro (a mistura será quebradiça).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
3
Asse até que a crosta esteja levemente torrada, cerca de 12 minutos (a crosta escorregue pelos lados do prato). Use a parte de trás da colher para pressionar a crosta de volta ao lugar. Crosta fresca na cremalheira. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Dollop 1 1/2 xícaras de sorvete sobre a crosta; espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
5
Espalhe a coalhada de limão sobre o sorvete; congele até ficar firme, cerca de 2 horas. Dollop 1 1/2 xícaras de sorvete amolecido sobre coalhada de limão; espalhe em uma camada uniforme. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Bata em creme de tártaro. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Bata até formar picos rígidos. Colher merengue sobre a torta, espalhando-se para selar nas bordas e girando decorativamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Congele a torta. Usando a tocha de butano da cozinha, brinde merengue até dourar em manchas ou coloque a torta em um forno pré-aquecido a 260° até que o merengue fique dourado em manchas, observando para evitar a queima, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte a torta em fatias; sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista