Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada
Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de merengue de limão com crosta de noz-pecã torrada, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de merengue de limão com crosta de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e as gemas em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma tigela média de metal colocada sobre uma panela grande de água fervente.
Bata o açúcar, o suco de limão, a casca de limão e o sal; bata gradualmente na mistura de ovos.
Bata até engrossar e termômetro inserido em registros de coalhada 178 ° F a 180 ° F, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico em cima da coalhada; resfrie 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture as nozes, o açúcar e a manteiga em uma tigela média até umedecer. Pressione a mistura de noz-pecã nos lados inferior e superior do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro (a mistura será quebradiça).
Asse até que a crosta esteja levemente torrada, cerca de 12 minutos (a crosta escorregue pelos lados do prato). Use a parte de trás da colher para pressionar a crosta de volta ao lugar. Crosta fresca na cremalheira. Congelar crosta 30 minutos.
Dollop 1 1/2 xícaras de sorvete sobre a crosta; espalhe em uma camada uniforme.
Espalhe a coalhada de limão sobre o sorvete; congele até ficar firme, cerca de 2 horas. Dollop 1 1/2 xícaras de sorvete amolecido sobre coalhada de limão; espalhe em uma camada uniforme. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Bata em creme de tártaro. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Bata até formar picos rígidos. Colher merengue sobre a torta, espalhando-se para selar nas bordas e girando decorativamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Congele a torta. Usando a tocha de butano da cozinha, brinde merengue até dourar em manchas ou coloque a torta em um forno pré-aquecido a 260° até que o merengue fique dourado em manchas, observando para evitar a queima, cerca de 3 minutos.
Corte a torta em fatias; sirva imediatamente.