Torta Fresca Funky Da Abóbora

Torta Fresca Funky Da Abóbora
Torta de abóbora fresca Funky pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Allrecipes requer ovos, açúcar mascavo, canela em pó e gengibre em pó. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Tarte De Abóbora Fresca, Tarte De Abóbora Fresca, e Tarte De Abóbora Fresca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pressione a crosta da torta em uma forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a abóbora, o leite condensado adoçado e os ovos em uma tigela até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
(Sabor Original)(Sabor Original)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione açúcar mascavo claro, noz-moscada, canela e gengibre; bata até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Verter a mistura na massa de tarte preparada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Polvilhe as nozes sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
6
Coloque a torta em uma assadeira e cubra a torta com uma folha de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e remova a folha de alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enrole a folha de alumínio em forma de tubo achatada e cubra a crosta com folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire a folha de alumínio e leve ao forno até que a torta esteja no meio e a crosta esteja levemente dourada, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora funciona muito bem com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O vinho Biltmore Pas De Deux Moscato com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho Biltmore Pas De Deux Moscato
Vinho Biltmore Pas De Deux Moscato
Semidoce e cheio de pequenas bolhas, este vinho aromático apresenta a essência da flor de laranjeira e os sabores do morango silvestre e do limão.
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