Torta Vegetal Provençal Simples
A receita Torta de vegetais Provençal simples está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de massa folhada de 1/2x9-1/2 polegadas, queijo feta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Provençal tart, Pissaladiere (Torta De Cebola Provençal), e Sopa Vegetal Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. farinha levemente uma superfície de trabalho, coloque a folha de massa e role suavemente até que mede cerca de 11 x 15 polegadas. Deslize a massa em uma assadeira. Pique a massa com um garfo, em intervalos de cerca de 1 polegada. Mexa delicadamente as anchovas no ratatouille.
Espalhe o ratatouille sobre a massa, para dentro de uma polegada das bordas. Distribua o queijo feta sobre a torta.
Asse no forno aquecido até que a massa esteja folhada e dourada( inclusive no fundo), 18 a 25 min. Deslize sobre uma tábua de cortar, polvilhe com a salsa e corte em quadrados ou tiras.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
com base em oito porções, calorias
3, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
4, Gordura Poliinsaturada