Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo)
Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo) é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 36g de gordura, e um total de 724 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue leite condensado, leite de coco, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo tres Leches com creme de Coco, Pastel De Tres Leches Con Coco, e Coconut Tres Leches Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela pequena; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a soltar e espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, de 2 a 3 minutos.
Adicione as gemas e bata até combinar. Diminua a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata até combinar. Dobre o coco com uma espátula de borracha.
Raspe a massa em uma assadeira untada de 13 por 9 polegadas e alise a parte superior.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 50 minutos, girando o bolo no meio do cozimento.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela completamente, 1 a 2 horas. Uma vez resfriado, pique o bolo com garfo ou espeto e passe uma faca nas bordas apenas para separar o bolo das laterais da assadeira.
Bata o leite de coco, o leite condensado adoçado e o creme em uma tigela grande.
Despeje a mistura uniformemente por todo o bolo (Ver notas).
Transfira para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Para a cobertura de merengue torrado: mexa o açúcar, a água e a calda de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 116° no termômetro de doces, 8 a 10 minutos.
Enquanto o xarope ferve, em uma tigela grande, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a soltar e espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos.
Com a batedeira funcionando em velocidade média-alta, adicione lenta e cuidadosamente a calda às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos. Dobre o coco torrado.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado com uma espátula, puxando o merengue para criar picos decorativos. Torça merengue para brindar levemente. Se você não tiver uma tocha, ajuste o rack do forno para o terço superior e pré-aqueça o forno a 232°.
Asse até dourar, cerca de 5 minutos.