Truta Recheada Boliviana

Truta Recheada Boliviana
Truta recheada boliviana é um sem glúten e primal receita com 55 porções. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Cabeça para a loja e pegar espinafre, 1/4 xícara kraft zesty molho italiano, cebolas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Boliviano Picante, Empanadas Bolivianas (Salteñas), e Repolho Boliviano picante e batatas.

Instrucao

1
Coloque o rack de metal em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Coloque a panela no forno enquanto pré-aquece o forno a 204°. Enquanto isso, lave o peixe; seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Misture o cream cheese, espinafre, bacon, cebola, pimentão e pimenta até ficar bem misturado. Colher mistura de cream cheese uniformemente em cavidades de peixe, enchendo cada cavidade com cerca de 1 xícara da mistura de cream cheese. Pressione suavemente os topos dos peixes para selar.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Pincele o peixe uniformemente com o molho e coloque na grelha quente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela. Pulverize uma grande folha de folha de alumínio com spray de cozinha; coloque, pulverizado para baixo, sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Asse 20 min.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o papel alumínio; continue assando o peixe por mais 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Corte cada truta em 4 pedaços para servir.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde3
Revista