Tuna Crunch Casserole
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para o seu repertório, Tuna Crunch Casserole pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Esta obra tem 172 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue atum, manteiga, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Almoço Tuna-Crunch, Tostadas de fusão de atum: adicione um pouco de crocante a um sanduíche clássico, e Tostadas de fusão de atum: adicione um pouco de crocante a um sanduíche clássico.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue as amêndoas, a cebola e o aipo na manteiga. Enquanto isso,em uma tigela grande, misture o repolho, o atum, a sopa e metade do macarrão chow mein. Junte a mistura de amêndoas.
Colher em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Polvilhe o macarrão restante por cima.
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.