Vacherin

Vacherin
Vacherin é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 95g de gordura e um total de 3.877 calorias. Por US$ 7,49 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas, creme de marrom, chantilly e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manga-Manjericão Vacherin, Manga-Manjericão Vacherin e Vacherin com chantilly e frutas vermelhas.

Instrucao

1
Os Discos de Merengue: Separe as claras das gemas, peneire a farinha, peneire o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
2
Aqueça o forno a 225 graus F. Unte e polvilhe uma assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque um bico simples em um saco de confeitar.
4
Faça os merengues batendo em uma tigela grande as claras dos ovos até ficarem bem firmes. Junte o sal e a água e aos poucos vá acrescentando o açúcar aos poucos (se fizer muito rápido as claras perderão o volume e ficarão quase líquidas). Junte a última colher de açúcar. A mistura agora deve ter um bom brilho e ficar bem “picada”. Agora coloque a mistura de merengue branco brilhante no saco de forçar e faça dois círculos de 23 centímetros (com o mesmo diâmetro do bolo) na assadeira e polvilhe com o chocolate em pó. A mistura restante pode então ser canalizada em pequenos formatos de animais como decoração.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque a mistura de merengue imediatamente no forno pré-aquecido (225 graus F.) na prateleira do meio e leve ao forno por 2 horas e meia. Quando prontos, os discos e os animais devem levantar-se facilmente da assadeira e emitir um som oco quando batidos suavemente. Eles podem ser resfriados sobre uma gradinha até serem necessários. Também podem ser guardados em lata hermética por vários dias, caso queira preparar a sobremesa com antecedência.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Recheio de Creme: Bata as natas até ficarem firmes e divida-as em 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
As amêndoas podem ser colocadas em uma assadeira e grelhadas até dourar e esfriar. O pão de ló pode agora ser dividido em 2 e a base levemente embebida em rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
(23)(23)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque a base do bolo num prato.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Espalhe um pouco de purê de castanhas por cima e depois uma boa dose de creme de leite fresco de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque a segunda camada de pão de ló por cima e polvilhe com rum.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Mel CítricoMel Cítrico
4
Ao creme da primeira tigela, acrescente mais purê de castanhas e bata bem. Misture com rum. Coloque isso em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Pegue uma camada de merengue assado e resfriado e coloque por cima.
6
Da segunda tigela, pegue o purê, o chantilly e espalhe delicadamente uma camada grossa sobre o disco de merengue.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Abaixe a segunda rodada de merengue por cima. Ao restante do creme, adicione o restante do purê de castanhas e espalhe nas laterais do vacherin e uma camada fina por cima, usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Pressione suavemente as amêndoas em flocos nas laterais. Decore o topo com animais de merengue e polvilhe com o chocolate em pó.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(23)(23)
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