Veggie Lovers Pot Pie
Veggie amantes Pot Pie requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 212 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize a placa profunda de vidro da torta do prato de 9 ou 10 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a batata, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa 10 a 12 minutos até que as batatas estejam levemente douradas.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata. Cozinhe e mexa 1 minuto. Misture o caldo; aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias.
Retire do fogo. Misture os legumes descongelados, o leite e o queijo. Coloque a mistura no prato de torta.
Separe a massa em 8 triângulos. Começando no lado curto de cada triângulo, enrole o triângulo até a metade. Organize cuidadosamente a mistura de vegetais com pontas em direção ao centro; não se sobreponha.
Coloque o prato de torta na assadeira com os lados.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.