Venetian Panino
Venetian Panino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 744 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem Peru, pão de fermento, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panino com Porchetta, Foccacia Panino, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um processador de alimentos, adicione o queijo, a manteiga, a mostarda e o alho. Misture até a mistura ficar espessa, lisa e espalhável.
Espalhe a mistura de queijo sobre 1 lado de cada fatia de pão. Disponha as fatias de Peru sobre a mistura de queijo em 6 das fatias de pão. Sanduíches superiores com as fatias de pão restantes, mistura de queijo de lado para baixo, pressionando suavemente para aderir.
Corte os sanduíches ao meio.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo. Cozinhe metade dos sanduíches até dourar e aqueça, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio para mantê-los aquecidos. Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e sanduíches.