Vinho Tinto-Massa De Tomate

Vinho Tinto-Massa De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o vinho tinto-tomate Pastan. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coberturas: manjericão, queijo parmesão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de vinho branco com molho de tomate, Massa de tomate com vinho branco e espinafre, e Almôndegas de porco com Pastan em molho de vinho de tomate.

Instrucao

1
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 1 minuto ou até dourar levemente. Misture cuidadosamente o vinho e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Junte a massa quente, o queijo mussarela e 1/3 xícara de queijo parmesão em uma tigela grande, jogando para revestir até que os queijos comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o molho de tomate sobre a mistura de macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
4
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.
5
Macarrão com vinho tinto-tomate e bife: Prepare o molho conforme as instruções. Mexa 2 xícaras de bife cozido em fatias finas na mistura de tomate antes de ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar. Substitua a massa penne de 12 onças por espaguete fino.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
TintoTinto
TomateTomate
MassasMassas
MolhoMolho
BifeBife
6
Vinho branco-massa de tomate e Molusco: Prepare o molho conforme as instruções, substituindo o vinho branco seco pelo vinho tinto. Misture 2 latas escorridas (5 onças) de amêijoas picadas na mistura de tomate antes de jogar com a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
TintoTinto
TomateTomate
AmêijoaAmêijoa
MassasMassas
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista