Vitela Ragu com Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 795 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, folhas de tomilho, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Pappardelle com vitela Ragù, Vitela Ragu com Campanelle, e Pappardelle com carne de vitela picante Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a vitela à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto com o EVOO. Seque a vitela com papel toalha e adicione à panela. Caramelize, doure e esfarele a vitela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango
3
Polvilhe com sal e pimenta, pimenta da Jamaica e algumas grelhas de noz-moscada. Em seguida, adicione o alho, cenoura, cebola, sálvia e tomilho. Cozinhe, parcialmente coberto, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
4
Adicione a pasta de tomate e mexa até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o caldo, o leite, o vinho e a gorgonzola. Reduza o fogo e cozinhe em uma bolha baixa por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para servir, aqueça o ragu em fogo médio enquanto traz uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água de cozimento com amido antes de drenar. Misture o macarrão com a água e metade do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Sirva em tigelas rasas, cobertas com o ragu restante. Passe o queijo ralado na mesa.