Volume de negócios da Cornualha de frango e alho-poró

Volume de negócios da Cornualha de frango e alho-poró
O volume de negócios receita de frango e alho-poró Cornish poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 2 horas. Para $1,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 363 calorias. Dirija-se à loja e compre peito de frango assado, alho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ensopado De Alho-Poró, Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo, e Volume de negócios cremoso de frango e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o alho-poró até ficar ligeiramente amolecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cenouras, os cogumelos, a batata, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa frequentemente até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Para o molho: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar espesso e homogêneo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire a panela do fogo e junte o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture a mistura de vegetais, o molho e o frango em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Arrefecer completamente o recheio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Estenda a massa em um quadrado de 10 por 10 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Transfira a massa para a assadeira preparada. Pincele levemente as bordas da massa com ovo batido usando um pincel de pastelaria. Coloque o recheio num dos lados da massa. Dobre a massa para embrulhar o recheio. Dobre e prenda as bordas da massa para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
PincelPincel
10
Pincele a parte superior da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
11
Corte uma fenda de 1/2 polegada de comprimento no topo da torta usando uma faca.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Asse até ficar inchado e dourado, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e corte em 4 pedaços.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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