Volume de negócios da Cornualha de frango e alho-poró
O volume de negócios receita de frango e alho-poró Cornish poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 2 horas. Para $1,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 363 calorias. Dirija-se à loja e compre peito de frango assado, alho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ensopado De Alho-Poró, Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo, e Volume de negócios cremoso de frango e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o alho-poró até ficar ligeiramente amolecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cenouras, os cogumelos, a batata, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa frequentemente até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Para o molho: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar espesso e homogêneo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire a panela do fogo e junte o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture a mistura de vegetais, o molho e o frango em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Arrefecer completamente o recheio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Estenda a massa em um quadrado de 10 por 10 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
9
Transfira a massa para a assadeira preparada. Pincele levemente as bordas da massa com ovo batido usando um pincel de pastelaria. Coloque o recheio num dos lados da massa. Dobre a massa para embrulhar o recheio. Dobre e prenda as bordas da massa para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pincel
10
Pincele a parte superior da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
11
Corte uma fenda de 1/2 polegada de comprimento no topo da torta usando uma faca.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Asse até ficar inchado e dourado, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e corte em 4 pedaços.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido