Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 64G de gordura, e um total de 903 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem ovos, alcaparras, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, e Wiener Schnitzel.
Instrucao
Coloque farinha, ovos e migalhas de pão em 3 pratos rasos individuais. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Dragar na farinha, agitar o excesso, dragar através do ovo e durar em migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione a manteiga e aqueça até que a espuma diminua.
Adicione 1 Schnitzel de cada vez à panela, doure de ambos os lados cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para a placa forrada com toalhas de papel e coloque no forno de 250 graus F para se aquecer. Repita com outro Schnitzel.
Sirva com rodelas de limão.
Frite os ovos e cubra cada costeleta com um ovo. Cubra com 1ou 2 filetes de anchova e polvilhe com alcaparras, a gosto.