Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente 7 Salada de Legumes. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 12 pessoas e custa 37 centavos por porção . Uma porção contém 51 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer abobrinha, cebolinha, ervilha e cebola. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 29% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de salada kachumber ou salada kuchumber – salada indiana de vegetais , salada kachumber ou salada kuchumber – salada indiana de vegetais e salada kachumber ou salada kuchumber – salada indiana de vegetais .
Instrucao
1
Em uma panela, leve 2 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o feijão, a ervilha, a abóbora amarela, a abobrinha e a cebola. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Ralo; enxágue com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Coloque os legumes em uma tigela; adicione os ingredientes restantes. Mexa delicadamente para revestir. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Old Soul Vineyards Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Old Soul Vinhedos Chardonnay
Este Chardonnay é suculento e crocante. Sabores de pêra, frutas tropicais e abacaxi contribuem para este varietal brilhante. Notas florais criam um vinho equilibrado e encorpado. Recomendado para acompanhar frango, salmão, tilápia, pato, pizza, saladas verdes ou massas.