A reforma final: bife e torta de rim

A reforma final: bife e torta de rim
A reforma final: bife e torta de rim leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bife cozido, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. The ultimate makeover: shepherd's pie, A reforma final: torta de frango, e Torta de bife e rim (ou cogumelo) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte e descarte os tubos finos dos rins. Lave os rins em água fria até que a água fique limpa e pique-os em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os raminhos de cebola, louro e tomilho e frite em fogo médio por 8-10 minutos até que as cebolas estejam realmente douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Coloque a chaleira.
5
Adicione o bife e o rim à frigideira e frite rapidamente, apenas até perder a cor Rosa. Aumente o fogo, despeje o vinho, mexa para deglaze o fundo da panela e deixe ferver em fogo alto por 2-3 minutos até reduzir e absorver a carne. Junte o tomate puro e a mostarda em pó. Peneire a farinha, mexendo e mexa por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje em 400ml de água fervente e continue mexendo até que a mistura comece a ferver e fique espessa. Dica na cenoura e ambos os cogumelos, reduza o fogo, cubra com uma tampa e deixe ferver suavemente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Retire a tampa e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que a carne esteja muito macia e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire do fogo e retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Junte a salsa, tempere a gosto, depois transfira para uma torta ou refratário (22-23cm de diâmetro, 6cm de profundidade, capacidade de 1,7 litros ou similar) e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Enquanto a carne esfria, faça a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Coloque a farinha e o tomilho, se estiver usando, em uma tigela. Rale na manteiga fria ou congelada, faça um poço no centro, depois adicione o iogurte, o azeite, uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta preta. Usando uma faca de lâmina redonda, misture com 2 colheres de chá de água fria e, em seguida, junte-se suavemente com as mãos para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Retire da tigela e amasse brevemente até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para que fique um pouco maior que a parte superior do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
14
Coloque a massa sobre a carne e corte as bordas com uma tesoura para que fique levemente sobre a borda do prato. Faça 2 pequenas fendas no centro. Flauta as bordas, em seguida, estenda as guarnições e corte 6 folhas em forma de diamante. Umedeça um lado e coloque-os na tampa da massa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
15
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Rio Snake Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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Pontuação De Saúde17
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