A reforma final: bife e torta de rim

A reforma final: bife e torta de rim
A reforma final: bife e torta de rim leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bife cozido, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. The ultimate makeover: shepherd's pie, A reforma final: torta de frango, e Torta de bife e rim (ou cogumelo) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte e descarte os tubos finos dos rins. Lave os rins em água fria até que a água fique limpa e pique-os em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os raminhos de cebola, louro e tomilho e frite em fogo médio por 8-10 minutos até que as cebolas estejam realmente douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque a chaleira.
5
Adicione o bife e o rim à frigideira e frite rapidamente, apenas até perder a cor Rosa. Aumente o fogo, despeje o vinho, mexa para deglaze o fundo da panela e deixe ferver em fogo alto por 2-3 minutos até reduzir e absorver a carne. Junte o tomate puro e a mostarda em pó. Peneire a farinha, mexendo e mexa por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje em 400ml de água fervente e continue mexendo até que a mistura comece a ferver e fique espessa. Dica na cenoura e ambos os cogumelos, reduza o fogo, cubra com uma tampa e deixe ferver suavemente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retire a tampa e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que a carne esteja muito macia e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Retire do fogo e retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Junte a salsa, tempere a gosto, depois transfira para uma torta ou refratário (22-23cm de diâmetro, 6cm de profundidade, capacidade de 1,7 litros ou similar) e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto a carne esfria, faça a massa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Coloque a farinha e o tomilho, se estiver usando, em uma tigela. Rale na manteiga fria ou congelada, faça um poço no centro, depois adicione o iogurte, o azeite, uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta preta. Usando uma faca de lâmina redonda, misture com 2 colheres de chá de água fria e, em seguida, junte-se suavemente com as mãos para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retire da tigela e amasse brevemente até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para que fique um pouco maior que a parte superior do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
14
Coloque a massa sobre a carne e corte as bordas com uma tesoura para que fique levemente sobre a borda do prato. Faça 2 pequenas fendas no centro. Flauta as bordas, em seguida, estenda as guarnições e corte 6 folhas em forma de diamante. Umedeça um lado e coloque-os na tampa da massa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
15
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Rio Snake Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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