Abraçando Tomilho

Abraçando Tomilho
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 237 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, gelo, Licor de sabugueiro st-germain e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, Geléia de figo e tomilho, e Chá Tomilho.

Instrucao

1
Coloque um copo de coquetel no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
2
Coloque 4 dos raminhos de tomilho em uma frigideira seca em fogo médio e brinde até perfumar, cerca de 4 a 5 minutos.Misture o tomilho torrado, as folhas de chá e o suco de limão em uma coqueteleira até que o tomilho seja suavemente esmagado, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
LimaoLimao
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
BrindeBrinde
ChaCha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o licor de sabugueiro, clara de ovo e vodka, além de gelo suficiente para encher até a metade. Feche e agite até ficar gelado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
OvoOvo
AgitarAgitar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
GeloGelo
4
Despeje através de uma peneira de malha fina no copo gelado e decore com a torção de limão e o raminho de tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista