Abóbora Recheada Assada
Precisa de um acompanhamento sem produtos lácteos? Abóbora recheada assada pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1,68 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 33g de gordura, e um total de 516 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é apreciada por 62 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada Assada, Empresa está chegando abóbora recheada, e Abóbora recheada com Quinoa, couve e nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as metades da abóbora com o lado cortado para baixo nas assadeiras. Encha as panelas com cerca de 1/2 polegada de água.
Asse a abóbora por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar macia.
Enquanto a abóbora assa, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque a cebola e o aipo na frigideira e cozinhe até ficarem macios. Junte a salsicha e o tomilho. Cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Retire a abóbora do forno e raspe cuidadosamente a polpa das cascas. Deixe as cascas de lado.
Coloque a polpa em uma tigela e amasse com um espremedor de batatas.
Misture a mistura de linguiça cozida, ovo, migalhas de pão, passas e nozes. Coloque as cascas reservadas. Coloque a abóbora recheada nas assadeiras.
Asse 25 minutos no forno a 350 graus F (175 graus C), até aquecer completamente.