Alho lombo de porco com molho de churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com alho e molho de churrasco. Uma porção contém 202 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, seasons alho e molho de ervas, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de churrasco de mirtilo, Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa, e Lombo de porco assado com molho de churrasco de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma panela rasa forrada com papel alumínio.
Misture o molho e os temperos secos até misturar; esfregue na carne.
Asse 15 a 20 min. ou até que a carne esteja pronta (145F).
Retire a carne do forno; deixe repousar 3 min. antes de cortar e servir com o molho de churrasco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.