Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino

Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino
Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de salsa, cordeiro moído, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Iogurte, e Salada de trigo rachada com tâmaras e iogurte de tahine.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, cubra o trigo rachado com 1 xícara de água fervente e reserve para inchar.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o pepino ralado em uma peneira sobre uma tigela e polvilhe generosamente com sal. Deixe escorrer por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a beterraba ralada e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o cordeiro moído, o alho, o endro, a salsa e tempere com sal e pimenta. Esprema qualquer excesso de água do trigo e adicione-o à mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
TrigoTrigo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Misture bem. Forme a mistura em pequenas almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Esprema a água do pepino e misture com a hortelã, alcaparras e iogurte. Prove e tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione quantas almôndegas caberem sem aglomerar e doure bem por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Ao terminar, mova-os para uma assadeira com aro. Depois que todas as almôndegas estiverem douradas, transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva com o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista