Almôndegas De Churrasco Doces
Almôndegas de churrasco doce leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem açúcar mascavo, alho em pó, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal de churrasco. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Churrasco, Almôndegas De Churrasco, e Almôndegas De Peru Para Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forma em 2 pol. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 375-25 minutos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160-160.
Transferir para um 2-qt não lubrificado. assadeira.
Enquanto isso, em uma panela, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a fumaça líquida, se desejar, e o suco de limão; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar mascavo.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 10-15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
O vinho Zinfandel e o vinho ros9x são as minhas principais opções para churrasco. A ros9 é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e fricções doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de vaca. O Big Smooth Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Grande E Lisa Videira Velha Zinfandel
Este grande Zinfandel suave oferece aromas vívidos de ameixa preta, cereja seca, figo e aquela bela nota de amora fresca. Notas adicionais de soja, folha de chá preto e Baunilha do Taiti adicionam complexidade a cada redemoinho do copo. No palato, os taninos suaves e sedosos são pronunciados e revestimento da boca, levando a um paladar rico e encorpado, onde sabores de frutas suculentas de boysenberry e romã se misturam com coco recém-raspado e notas sutis de pimenta preta – tudo trabalhando em conjunto harmoniosamente. Os taninos suaves e pulverulentos distintos estão a dar e o equilíbrio global de sabor, estrutura e textura criam uma expressão geral notável de Zinfandel.