Almôndegas De Churrasco Doces

Almôndegas De Churrasco Doces
Almôndegas de churrasco doce leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 524 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem açúcar mascavo, alho em pó, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal de churrasco. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Churrasco, Almôndegas De Churrasco, e Almôndegas De Peru Para Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forma em 2 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Cozer, descoberto, a 375-25 minutos por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160-160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Transferir para um 2-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Enquanto isso, em uma panela, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a fumaça líquida, se desejar, e o suco de limão; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Regue com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 10-15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e o vinho ros9x são as minhas principais opções para churrasco. A ros9 é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e fricções doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de vaca. O Big Smooth Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Grande E Lisa Videira Velha Zinfandel
Grande E Lisa Videira Velha Zinfandel
Este grande Zinfandel suave oferece aromas vívidos de ameixa preta, cereja seca, figo e aquela bela nota de amora fresca. Notas adicionais de soja, folha de chá preto e Baunilha do Taiti adicionam complexidade a cada redemoinho do copo. No palato, os taninos suaves e sedosos são pronunciados e revestimento da boca, levando a um paladar rico e encorpado, onde sabores de frutas suculentas de boysenberry e romã se misturam com coco recém-raspado e notas sutis de pimenta preta – tudo trabalhando em conjunto harmoniosamente. Os taninos suaves e pulverulentos distintos estão a dar e o equilíbrio global de sabor, estrutura e textura criam uma expressão geral notável de Zinfandel. 
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