Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida escandinava. Experimente fazer almôndegas suecas com molho de lingonberry em casa. Uma porção contém 550 calorias , 25g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,15 por porção. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Se você tiver endro, ovo, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou cranberry , Bolinhos de feijão sueco com molho de mirtilo e Mini almôndegas suecas com molho de cranberry .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o leite; mexa com um garfo e deixe descansar por 5 minutos. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a cebolinha, o alho e o cominho; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou Picada
Sementes De Cominho
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Refogue até ficar macio, mas não dourado, cerca de 2 minutos.
5
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione a mistura de chalota suada, ovo, salsa e endro; Tempere com sal e pimenta. Esprema o leite da farinha de rosca embebida, acrescente o pão à mistura de carne e misture bem com as mãos. Retire cerca de 1/2 xícara da mistura de carne e enrole-a com as mãos umedecidas para moldá-la em uma almôndega do tamanho de uma bola branca. Continue formando as almôndegas e colocando-as em uma travessa; deve haver cerca de 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Chalota Ralada Ou Picada
Água Adicional
Endro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado. Quando a espuma começar a diminuir, adicione as almôndegas aos poucos para não sobrecarregar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Refogue as almôndegas até dourar bem por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Retire as almôndegas para uma travessa forrada com papel toalha quando estiverem prontas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Descarte a maior parte da gordura da frigideira e leve novamente ao fogo.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e mexa para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau para dissolver na gordura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Despeje o caldo de galinha e mexa com uma colher de pau para soltar os pedacinhos do fundo da panela. Cozinhe e mexa até o líquido reduzir e começar a formar um molho; Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e misture o creme de leite. Retorne as almôndegas ao molho e misture 1/4 xícara de geléia de mirtilo até incorporar. Cozinhe até o molho engrossar um pouco e as almôndegas ficarem bem aquecidas, cerca de 15 a 20 minutos. Regue com salsa picada e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry Jam
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Torcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Sirva as almôndegas suecas com mais geléia de mirtilo como acompanhamento.