A receita almôndegas suecas dos anos 1960 poderia satisfazer seu desejo escandinavo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.58 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 519 calorias, 30g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 F. em uma frigideira média, em fogo médio, aqueça o óleo com a cebola, o aipo e o alho e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione 2 colheres de chá de sal, pimenta da Jamaica e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela grande, bata os ovos e misture o leite e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
5
Adicione a carne e os legumes cozidos e mexa ou trabalhe com as mãos para combinar. Forma em bolas de 1 polegada. Refogue em fogo médio-alto, em colher de sopa de azeite, algumas almôndegas de cada vez, removendo-as quando bem douradas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
7
Bata a farinha, 1 colher de chá de sal, açúcar e alguns moinhos de pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Bata em creme leve e água. Deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar, pelo menos 1 minuto. Retorne as almôndegas à frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Claro
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias