Almôndegas suecas fáceis e batatas esmagadas
Almôndegas suecas fáceis e batatas esmagadas podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 65g de gordura, e um total de 951 calorias. Uma mistura de salsa de folha plana, noz-moscada moída, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas Suecas Fáceis, Almôndegas Suecas Fáceis, e Almôndegas Suecas Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com um centímetro de água. Tempere com sal e deixe ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne de salsicha, farinha de rosca, 1/4 xícara de leite, 1/4 colher de chá de noz-moscada ou pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de pimenta. Usando as mãos molhadas ou uma colher, divida a mistura em 20 bolas.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as almôndegas e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Adicione o caldo, cubra a panela e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Adicione a noz-moscada ou pimenta da Jamaica restante e 2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite. Mexa para combinar e cozinhe até o molho engrossar levemente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Escorra as batatas e volte para a panela quente.
Adicione 6 colheres de sopa de leite e 1/4 xícara de creme de leite ou creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Adicione metade da salsa, se estiver usando, e esmague as batatas. Coloque as batatas e despeje as almôndegas e o molho por cima. Cubra com a salsa restante.
Sirva com geléia de mirtilo