Amêijoas Tamalli com bolhas Chile Verde Meunière

Amêijoas Tamalli com bolhas Chile Verde Meunière
Amêijoas Tamalli com bolhas Chile Verde Meunière é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue poblano chile, vinho,dentes de alho; 2, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peru e hambúrguer Chileno verde com bolhas, Carne de porco Chile Verde com Salsa vermelha do Chile, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Verde Chile Chicken Tamales para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque vinho, chalotas e alho esmagado em uma panela grande. Coloque uma cesta de vapor na panela, adicione amêijoas e cubra. Deixe ferver e cozinhe rapidamente em fogo médio-alto até que as amêijoas se abram, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PotePote
2
Transfira as amêijoas para um prato e deixe esfriar. Coe o caldo da panela; Reserve 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. e calma.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a carne das amêijoas, economizando 8 cascas; resfrie a carne e as cascas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
CarneCarne
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, refogue poblano chile, milho e pimenta em óleo até que o chile esteja macio-crocante, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho picado; cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
6
Remova cerca de 2 colheres de sopa. mistura e reserve.
7
Mexa masa em uma tigela com 2 colheres de sopa. caldo de molusco reservado e 2 colheres de sopa. agua. Misture a mistura de milho da panela e metade da carne de molusco. Coloque em 8 (4 a 6 onças.) ramekins oleados; topos lisos. Cubra cada um com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
MilhoMilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Coloque um rack em uma assadeira e encha a panela com água até logo abaixo do rack. Coloque ramekins no rack. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
9
Aqueça mais de 2 queimadores em fogo alto até que um pouco de vapor escape; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tamales se sintam bastante firmes, 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
10
Enquanto isso, em uma pequena frigideira em fogo médio-alto, cozinhe jalapeos até escurecer, virando ocasionalmente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deixe esfriar, depois descasque, semeie e corte em cubos.
12
Ferva reservado 3/4 xícara de caldo de molusco em uma panela em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 xícara, 5 minutos. Junte os jalapeos. Alguns minutos antes de servir, bata a manteiga um pouco de cada vez até derreter. Junte as amêijoas restantes e aqueça até aquecer, depois junte as cascas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
13
Desembrulhe ramekins; coloque em pratos. Coloque o molho de amêijoas por cima e coloque uma concha em cada um. Cubra com poblano chile, coentro e Fresno chiles reservados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Molho De MoluscoMolho De Molusco
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
* Masa para tamales tem gordura, fermento e sal adicionado ao milho moído. Encontre-o nos mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
SalSal

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista