Andy Ricker's Kapi Kung (pasta de camarão caseira)
Andy Ricker Kapi Kung (pasta de camarão caseiro) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 88 calorias, 19g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave brevemente o camarão salgado, coloque-o em uma camada dupla de gaze e esprema suavemente a maior parte do líquido.
Misture o camarão salgado e a pasta de camarão na argamassa e bata, mexendo ocasionalmente com uma colher, até obter uma pasta grossa com uma cor Marrom claro mais ou menos uniforme, de 3 a 5 minutos. É bom se htere são pedaços muito pequenos de camarão salgado.
A pasta é mantida em um recipiente hermético na geladeira por até 6 meses.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.