Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)
Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.48 por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1017 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média misture a masarepa, farinha, água, leite, sal, açúcar e manteiga. Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha.Forme 12 pequenas bolas com a massa.
Coloque cada bola entre 2 sacos de plástico ou papel manteiga e, com uma tampa de panela plana, Alise até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque o queijo no centro da metade dos círculos de masa e cubra com outro círculo de massa de masa. Usando os dedos, sele as bordas ao redor das arepas, o que impedirá que o queijo derrame.
Adicione a manteiga a uma panela antiaderente em fogo médio.
Coloque as arepas na panela e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até formar uma crosta ou até dourar.