Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)

Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)
Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.48 por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1017 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média misture a masarepa, farinha, água, leite, sal, açúcar e manteiga. Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha.Forme 12 pequenas bolas com a massa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque cada bola entre 2 sacos de plástico ou papel manteiga e, com uma tampa de panela plana, Alise até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque o queijo no centro da metade dos círculos de masa e cubra com outro círculo de massa de masa. Usando os dedos, sele as bordas ao redor das arepas, o que impedirá que o queijo derrame.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Adicione a manteiga a uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque as arepas na panela e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até formar uma crosta ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista