Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer arroz vegetariano espanhol em casa. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 144 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre azeite, pimenta em pó, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Paella Vegetariana Espanhola com Quinoa, Arroz Mexicano de Panela Lenta (Arroz Espanhol) e Arroz Mexicano de Panela Lenta (Arroz Espanhol).
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Queijo Americano Processado (Velveeta), Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha