As almôndegas Dr. Pepper® da Lyndsie
As almôndegas Dr. Pepper® da Lyndsie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 234 calorias. Uma mistura de pimenta moída, alho em pó, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar As almôndegas Dr. Pepper® da Lyndsie, Almôndegas com molho de pimenta, e Almôndegas de porco em molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o peru, o ovo, as migalhas de pão, o molho ranch e 1 colher de sopa do molho Worcestershire em uma tigela, juntamente com 3 colheres de sopa da cebola picada e 3 colheres de sopa do pimentão picado. Reserve a cebola e o pimentão restantes. Forme a mistura de peru em almôndegas de 2 polegadas e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto as almôndegas estão assando, mexa a cebola restante e o pimentão em uma tigela junto com o Dr. Pepper®, 1 colher de sopa de molho Worcestershire, ketchup, tomates em cubos, sal, pimenta preta e alho em pó. Depois que as almôndegas estiverem cozidas por 15 minutos, retire-as do forno e despeje o molho por cima. Cubra o prato com papel alumínio e volte ao forno.
Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e continue assando mais 15 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de servir.