Asas de gengibre doces e picantes assadas é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 864 calorias, 49g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a pimenta habanero, flocos de pimenta, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas doces e picantes assadas, Pegajoso doce e picante forno cozido asas, e Asas Quentes Assadas Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a marinada, misture 1/2 xícara de cerveja de gengibre, 2 colheres de sopa de molho de soja, óleo de canola e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Coloque as asas de frango em um saco grande com zíper e despeje a marinada sobre as asas. Feche o saco e deixe marinar o frango na geladeira por 1 hora, virando o saco até a metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e coloque uma grelha de resfriamento na assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Escorra o frango e descarte a marinada. Seque as asas de frango com toalhas de papel e arrume as asas em uma única camada na grelha da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Coloque as asas no forno e leve ao forno até que a pele fique crocante e o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Para fazer o esmalte, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o gengibre e cozinhe até ficar muito perfumado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8
Adicione a pimenta e junte a cerveja de gengibre restante e o molho de soja, junto com o mel. Deixe ferver e reduza, mexendo sempre, até que o molho reduza pela metade e engrosse, de 5 a 7 minutos. Prove o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Ginger Beer
6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas