"Atum" adulto, (agora) caçarola de caranguejo

"Atum" adulto, (agora) caçarola de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, Caldo de Galinha, Macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido & Fácil Fogão Top Atum "Caçarola", Caçarola vegana de cogumelos" atum", e "Thetis Queen" Tacones de atum albacora com ponto picante P para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista