Bacalhau assado em folhas de bananeira

Bacalhau assado em folhas de bananeira
Bacalhau assado em folhas de bananeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 211 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de limão, gengibre, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Achiote-carne de porco esfregada assada em folhas de bananeira, Taisi Moa (frango Samoano assado em folhas de bananeira), e Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / 425 graus F / Marca De Gás
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Primeiro você precisa forrar uma assadeira grande com as folhas de bananeira. Você faz isso segurando-os sobre a placa para que toda a folha seja aquecida e amolecida (isso a torna mais flexível) e colocando-os na bandeja para que haja uma grande peça sobreposta por todos os lados. Você precisa ter certeza de que não há lacunas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
3
Polvilhe sobre o pimentão, coco, gengibre e coentro, depois coloque o bacalhau, com a pele voltada para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CocoCoco
GengibreGengibre
PimentaPimenta
BacalhauBacalhau
4
Regue com azeite, tempere com sal marinho e esprema o suco de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalSal
5
Coloque as limas espremidas na bandeja.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
6
Dobre as folhas de bananeira sobre o peixe para selar e coloque algo pesado e refratário por cima para manter no lugar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
PeixePeixe
7
Coloque no meio do forno e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Quando o peixe estiver pronto, retire a pele de cada filé e sirva em pequenos quadrados aquecidos de folha de bananeira, colhendo todos os deliciosos sucos, com um pouco de arroz cozido e uma pitada de folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
BananeiraBananeira
Arroz CozidoArroz Cozido
PeixePeixe
9
Os direitos autorais desta receita são de propriedade de Jamie Oliver. Todos os direitos do proprietário são reservados e reivindicados, incluindo o direito de ser atribuído como autor. É estritamente proibida a cópia, adaptação, exibição ou re-publicação não autorizada desta receita (ou qualquer parte desta receita) em qualquer forma material.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Jean Biecher Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Jean Biecher Pinot Gris
Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente esfumaçadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma tensão deliciosa que dá ao vinho uma estrutura encorpada. O acabamento é longo e bem equilibrado.tenha uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira terrosa e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.
DificuldadeRigido
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