Bacalhau De Coco
O bacalhau de coco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, filetes de bacalhau, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela ou prato raso, bata o leite de coco, suco de limão, azeite, uma boa pitada de sal e alguns moinhos de pimenta. Reserve 1 xícara da marinada.
Adicione o peixe à tigela com a marinada e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire o bacalhau da geladeira.
Coloque o bacalhau em uma assadeira de 9 por 11 polegadas, descartando a marinada na tigela.
Coloque uma fatia de jalapeno por cima de cada peça.
Leve ao forno e leve ao forno por 12 a 14 minutos.
Enquanto isso, faça o molho.
Despeje a marinada reservada de 1 xícara em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até reduzir e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Coloque um pouco no prato antes de colocar o bacalhau por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio