Banh Mi Chicken Burger

Banh Mi Chicken Burger
Banh Mi Chicken Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 625 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer De Frango Vietnamita "Banh Mi" , Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Banh Mi Chicken Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e não reativa em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, adicione as cenouras e mexa para revesti-las na mistura de decapagem.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as cenouras amoleçam, pelo menos 30 minutos ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o frango e o óleo, em uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango moído e misture com as mãos até combinar uniformemente.Divida a mistura de carne em 8 porções iguais. Molde cada porção em um empanado uniforme de 1/2 de polegada de espessura, molhando as mãos com água, conforme necessário, se a mistura estiver pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Frango MoídoFrango Moído
AguaAgua
CarneCarne
3
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
4
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.Usando uma espátula plana, transfira os rissóis reservados para a grelha, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma espátula limpa, vire os rissóis, feche a grelha e cozinhe até que os rissóis estejam cozidos e os sucos fiquem limpos, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
1
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese chilena em cada rolo superior e inferior (2 colheres de sopa por sanduíche).
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
RolarRolar
2
Coloque 2 dos hambúrgueres de frango lado a lado em cada rolo inferior. Divida as folhas de coentro, cenouras em conserva e alface romana uniformemente entre os sanduíches e cubra com os rolos superiores.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De FrangoRissóis De Frango
Coentro FrescoCoentro Fresco
RomaineRomaine
CenouraCenoura
RolarRolar
3
Sirva imediatamente.
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Dose4
Pontuação De Saúde21
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