Barbecue Ranch Dip

Barbecue Ranch Dip
Barbecue Ranch Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 162 calorias. Se você tiver molho de churrasco, batatas novas assadas, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com caseiro Ranch Dip, e Barbecue Ranch Chicken Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Sirva com batatas novas vermelhas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista