Batatas Assadas Vermelhas

Batatas Assadas Vermelhas
Batata Assada Vermelha é um acompanhamento lacto-ovo-vegetariano sem glúten, sem laticínios e com 30 acompanhamentos inteiros . Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 4g de gordura e um total de 112 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver alecrim, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Batata Vermelha Assada , Batata Vermelha Assada e Batata Vermelha Assada .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Polvilhe com o alho, o alecrim, o sal e a pimenta; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Asse a 450° por 20-30 minutos ou até que as batatas estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista